0532-6687 9273

185-6397-0158(微信同号)

电话:0532-6687 9273

冷水机的工作原理

发表时间:2022-07-14

冷水机是一种水冷却设备,冷水机是一种能提供恒温、恒流、恒压的冷却水设备。

事先向机内水箱注入一定量的水,通过冷水机制冷系统将水冷却,再由水泵将低温冷却水送入需冷却的设备,冷水机冷冻水将热量带走后温度升高再回流到水箱,达到冷却的作用。

在空调系统,冷冻水通常是分配给换热器,或线圈在空气处理机组,或其他类型的终端设备的冷却在其各自的空间(S的空气),然后冷却水重新分发回冷却被冷却了。这些冷却线圈转移显热和潜热从空中到冷冻水,因此,通常除湿冷却空气流。一个典型的空调机组应用的额定为15至1500吨(180,000 18,000,000 英制热量单位/ h或53至5,300 千瓦)的制冷量。冷冻水温度范围从35到45华氏度或1.5至7摄氏度,这取决于应用需求。

冷水机成型制品时,由于原料的品种,成型制品面积的大小及形状的不同,需要的锁模力也是不同的,调模时请按实际需要的最低锁模力调节。这样,可以节省电力消耗并将明显地延长机器的使用寿命。

工业冷水机在机器使用时必注意操作的安全,每次操作开始请检查机器的安全装置,保险顶杆和安全门的可靠性。机器运转过程中,切记不可将手伸入锁模机构当中。在取制品时,一定要打开安全门,在确认人事安全和模具内无异物之后,才能关闭安全门。另外,在运转中手也不能伸入喷嘴和模具浇口之间。在修理模具时,请关闭油泵电机。

螺杆式冷水机具有效率高、性能好、噪音低、振动小、节能、可靠性高、寿命长等优点。根据客户需要和冷吨位大小,采用单机或多机组合。压缩机可依负载变化,自动交替动转,平衡各压缩机的运行时数,大大延长了冷水机组的使用期限。使用工业1.注塑机专用冷水机机型大小的选择用作注塑机模具冷却时,即是需用25HP的冷水机。用作其它设备的冷却时,视冷却水循环的具体流量来定。2.冷水机的保温水箱和水泵的选型有时跟据客户工厂的实际情况,开放式的冷水机,在外接水泵时,水泵功率要求与同等型号的箱型冷水机要求相同。3.冷水机回水的温度,最好不要高于40度,回水温度越高,对压缩机伤害越大

版权所有:Copyright @2010~2022 青岛巨维电器有限公司, All Rights Reserved

电话:0532-6687 9273